ॐकार-जप-विधि : शिवदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Omkaar Jap Vidhi : by Shivdatt Sharma Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

ॐकार-जप-विधि : शिवदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Omkaar Jap Vidhi : by Shivdatt Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ॐकार-जप-विधि  / Omkaar Jap Vidh
Author
Category, ,
Language
Pages 45
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

ॐकार-जप-विधि  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  हिन्दू जाति में शायद ही कोई ऐसा मनुष्य हो जो (३5) इस मंत्र को नहीं जाता हो | पर
इसमें कितनी शक्तियां भरी पड़ी है यह बहुत ही कम लो जानते है | इसका कारण यह है कि इसकी महिमा के
ग्रन्थ या तो संस्कृत में है और या अंग्रेजी में | हिंदी भाषा में इस पर बहुत ही कम लिखा गया है | यह मंत्र सब
मंत्रो का राजा है.

Omkaar Jap Vidh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindu jati mein shayad hi koi aisa manushy ho jo (Om) is mantr ko nahin jata ho. Par ismen kitni shaktiyan bhari padi hai yah bahut hi kam lo jante hai. Iska karan yah hai ki iski mahima ke granth ya to sanskrt mein hai aur ya angreji mein. Hindi bhasha mein is par bahut hi kam likha gaya hai. Yah mantr sab mantro ka raja hai…………

 

Short Description of Omkaar Jap Vidh Hindi PDF Book  : There is hardly any person in Hindu caste who () does not go to this mantra. But how much power is filled in it, know very little. The reason for this is that the text of its glory is either in Sanskrit or in English. It has been written very little in Hindi language. This mantra is the king of all chants……….

 

“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment