आस्कर वाइल्ड की कहानियाँ / Oskar Wield Ki Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आस्कर वाइल्ड की कहानियाँ / Oskar Wield Ki Kahaniyan |
Author | Dharamveer Bharti |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Best Hindi Books, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 158 |
Quality | Good |
Size | 3.8 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक दिन जादूगर विदेश से लौट आया | बह अपने मित्र को देखने गया था और बहाँ सात वर्ष तक रुक गया था | सात साल तक बातें करते रहने के बाद उसकी बातें समाप्त हो गयी (क्योंकि उसे थोड़ी सी बातें करनी थी ) और वह अपने घर को लौट आया | जब वह आया तो उसने बाग में बच्चो को ऊधम मचाते हुए देखा……..
Pustak Ka Vivaran : Ek Din Jadoogar videsh se laut aaya. Vah apane mitra ko dekhane gaya tha aur vahan sat varsh tak ruk gaya tha. Sat sal tak baten karate rahane ke bad usaki baten samapt ho gayi (kyonki use thodi see baten karani thi ) aur vah apane ghar ko laut aaya. Jab vah Aya to usane bag mein bachcho ko oogham machate huye dekha………….
Description about eBook : One day the magician returned from abroad. He went to see his friend and stayed there for seven years. After talking for seven years, his talk ended (because he had to talk a little bit) and he returned to his house. When he came, he saw the children grow up in the garden…………..
“कोई सपना देखे बिना कुछ नहीं होता।” ‐ कार्ल सैंडबर्ग (१८७८-१९६७), कवि
“Nothing happens unless first a dream.” ‐ Carl Sandberg (1878-1967), Poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें