पचास कहानियाँ / Pachas Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पचास कहानियाँ / Pachas Kahaniyan |
Author | Vinod Shankar Vyas |
Category | Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब सहसा आकाश में बादल घिर जाते-पूर्णिमा के चन्द्रदेव की किरणों गंगा की लहरों के साथ अठखेलियाँ करतीं श्मशान पर चिता दहक उठती-बन में कोयल कूक उठती-पपीहा करुणा शब्द से पिहकने लगता-प्रातकाल उपबन में सुमन खिल उठते, अथवा सुन्दर रमणियों का दल जब कभी दीख पड़ता था, मेरा हृदय ……….
Pustak Ka Vivaran : Jab sahasa Akaash mein Badal ghir jate-purnima ke chandradev ki kiranon Ganga ki Laharon ke sath Athakheliyan karateen shmashan par chita dahak uthati-van mein koyal kook uthati-papiha karuna shabd se pihakane lagata-pratakal upavan mein suman khil uthate, athava sundar ramaniyon ka dal jab kabhi deekh padata tha, mera hraday………….
Description about eBook : When the clouds were clouded in the sky, the rays of moonlight of Purnima were done with the waves of the Ganges, the cremation took place on the cremation ground. Kokal kuk raises in the forest – Papaya seems to be drinking with the word of compassion – in the morning there is a happy flower in the park, or beautiful Ramanias Whenever I saw the party, my heart…………..
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें