सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

धूप - दीप / Dhoop - Deep

धूप - दीप : विनोदशंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dhoop - Deep : by Vinod Shankar Vyas Hindi PDF Book -Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धूप - दीप / Dhoop - Deep
Author
Category, ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 722 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिबरण : मैं जेल के कष्टों से जब घबरा उठता, तब यही बिचार करता कि-हे भगवन, कब यहाँ से छुटकारा होगा | घर की चिन्ता थी-बाल बच्चे भूखों होंगे | क्या करूँ, कोई उपाय नहीं | ऐसी देश-सेवा से कया लाभ ? यहाँ तो घुल-घुलकर प्राण निकल जायेगा ; किन्तु हमारे इस कष्टों से जकड़े हुए जीवन की बातों कौन समझेगा ? इस …….

Pustak Ka Vivaran : Main jel ke kashton se jab Ghabara uthata, Tab yahi vichar karata ki-he bhagavan, kab yahan se chhutakara hoga. Ghar ki chinta thi-bal bachche bhookhon honge. kya karoon, koi upaay nahin. Aisi desh-seva se kya labh ? yahan to Ghul-Ghulakar pran nikal jayega ; kintu hamare is kashton se jakade huye jeevan ki baton kaun samajhega ? is………….

Description about eBook : When I got upset with the pain of the prison, then it would have thought that – God, I will be relieved here. The house was worried-children would be hungry. What to do, there is no remedy. What benefits do you get from such a nation? Here life will be dissipated; But who will understand the things of life stuck with our sufferings? this…………..

“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment