पद्य – प्रसून / Padya Prasun
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पद्य – प्रसून पुस्तक का कुछ अंश : आज हम हिन्दुओ की जैसी बुरी परिस्थिति है वह किसी से छिपी नहीं | हम राजनैतिक लूले है और सामाजिक अंधे ; धार्मिक ढोंगी और नैतिक कोढ़ी | हम दिन – दिन गिरते जा जा रहे है – गिरते जा रहे है- गिरते जा रहे है | सर्वनाश का गर्त मुँह बायें खड़ा है – हमें निगलने को ! हम उसी ओर बढ़ रहे है !! हमारा उधार कौन करेगा…..
Padya Prasun PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aj ham hinduo ki jaisi buri paristhiti hai vah kisi se chhipi nahin. Ham rajnaitik loole hai aur samajik andhe ; Dharmik dhongi aur naitik kodhi .Ham din – din girte ja rahe hai – girate ja rahe hai- girate ja rahe hai. Sarvanash ka gart munh bayen khada hai – hamen nigalne ko ! ham usi or badh rahe hai !! Hamara udhar kaun karega ?……..
Short Passage of Padya Prasun Hindi PDF Book : Today we have a bad situation like Hindus, it is not hidden from anyone. We are political loops and social blind; Religious creeps and moral lepers. We are going to fall down day by day – we are going to fall – The pitcher of the apocalypse is left standing – to swallow us! We are moving on the same side !! Who will lend us?……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पद्य – प्रसून / Padya Prasun |
| Author | Ayodhya Prasad Upadhyay |
| Category | Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 287 |
| Quality | Good |
| Size | 18 MB |
| Download Status | Available |
“भाग्य संयोग का विषय नहीं है। यह चयन का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए; यह तो वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स ब्रायन
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. ” – William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












