वेनिस का बांका : अयोध्या सिंह उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Venis Ka Banka : by Ayodhya Singh Upadhyay Hindi PDF Book – Literature ( Sahitya )

वेनिस का बांका : अयोध्या सिंह उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Venis Ka Banka : by Ayodhya Singh Upadhyay Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेनिस का बांका / Venis Ka Banka
Author
Category,
Language
Pages 193
Quality Good
Size 15.5 MB
Download Status Available

वेनिस का बांका पुस्तक का कुछ अंश : आज हिंदी भाषा की विजय वैजयंती सब ओर फहरा रही है, आज वह सर्व जन आद्रत है | भारतवर्ष के प्रधान विश्वविधालयो में उसको सर्वोच्च स्थान प्राप्त हो गया है, और अनेक राजदरबारो में भी वह समुचित और सम्मानित है | यही उसकी विजयदुन्दुभी के निनाद से सुदूर दक्षिण प्रान्त निनादित है……..

Venis Ka Banka PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj hindi bhasha ki vijay vaijayanti sab or phahra rahi hai, aaj vah sarv jan aadrat hai. Bharatavarsh ke pradhan vishvavidhalayo mein usko sarvochch sthan prapt ho gaya hai, aur anek rajadarbaro mein bhi vah samuchit aur sammanit hai. Yahi uski vijayadundubhi ke ninad se sudur dakshin prant ninadit hai…………
Short Passage of Venis Ka Banka Hindi PDF Book : Today, Vijay Vaijayanti of Hindi language is flowing all over, today all the people are humble. He has got the highest position in the Principal Universities of India, and he is also well-respected in many Rajdarbors. This is the southernmost province of the country, with the fury of his victory………..
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment