पहिये की घुरी : केदारनाथ मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Pahiye Ki Ghuri : by Kedarnath Mishra Hindi PDF Book

पहिये की घुरी : केदारनाथ मिश्र हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Pahiye Ki Ghuri : by Kedarnath Mishra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहिये की घुरी / Pahiye Ki Ghuri
Author
Category, ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पहिये की घुरी का संछिप्त विवरण : किसी भी देश के साहित्य का विसंगत अथवा अनियमित विकास नहीं होता | वह भिन्न भिन्न परिस्थियों के संगम का स्वाभविक एवं आनिवार्य परिणाम है, और कल्पना, स्थापत्य, संविधान, शिल्प, रूप रंग आदि आदि दिशाओं में परिलक्षित होता है कहीं चरम तक पंहुचा हुआ………

Pahiye Ki Ghuri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kisee bhee desh ke saahity ka visangat athava aniyamit vikaas nahin hota. vah bhinn bhinn paristhiyon ke sangam ka svaabhavik evan aanivaary parinaam hai, aur kalpana, sthaapaty, sanvidhaan, shilp, roop rang aadi aadi dishaon mein parilakshit hota hai kaheen charam tak panhucha hua………….
Short Description of Pahiye Ki Ghuri PDF Book : The illogical or irregular development of literature of any country does not exist. It is an inherent and indispensable result of the confluence of different situations, and reflected in the directions, architecture, constitution, craft, color, etc. etc., reached somewhere far………….
“कभी कभी छोटे निर्णय भी जीवन को हमेशा के लिये बदल सकते हैं।” केरि रसैल
“Sometimes it’s the smallest decisions that can change your life forever.” Keri Russell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment