हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनहारी हरियाली / Anhari Hariyali

अनहारी हरियाली : केदारनाथ अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Anhari Hariyali : by Kedarnath Agrawal Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनहारी हरियाली / Anhari Hariyali
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 141
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लड़कपन में ही मुझे कविता से प्यार हो गया। ज्यों-ज्यों उम्र बढ़ती गयी, त्यों-त्यों कविता के प्रति मेरा प्यार बढ़ता ही गया। वह प्यार इतना बढ़ा कि मैं इसकी बाढ़ में बहता ही चला गया। किताब में छपी-शब्दों में लिखा कविताएं मुझे जी-जान से ज्यादा प्यारी लगाने लगी। अकेले में उन्हें पढता और मुग्ध होता। आस पास की दुनिया भूल जाता। शब्द गूंगे शब्द मुझसे बोलने लगते और मैं उन्हें सुनते-सुनते …..

Pustak Ka Vivaran : Ladakpan mein hee mujhe kavita se pyar ho gaya. Jyon-Jyon umr badhati gayi, tyon-tyon kavita ke prati mera pyar badhata hee gaya. Vah pyar itana badha ki main isaki badh mein bahata hee chala gaya. Kitab mein chhapi-shabdon mein likha kavitayen mujhe jee-jan se jyada pyari lagane lagi. Akele mein unhen padhata aur mugdh hota. Aas pas kee duniya bhool jata. Shabd Goonge shabd mujhase bolane lagate aur main unhen sunate-sunate…………

Description about eBook : I fell in love with poetry in my childhood. As my age progressed, my love for poetry continued to grow. That love grew so much that I went on flowing in its flood. The poems written in the words printed in the book made me love more than my life. He used to read and be fascinated in private. The world around would forget. Words started speaking to me and I hear them………..

“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” ‐ एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” ‐ Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment