पलटू साहिब की बानी भाग - १ / Paltu Sahib Ki Bani Part -1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पलटू साहिब की बानी भाग - १ / Paltu Sahib Ki Bani Part -1 |
Category | जीवनी / Biography, Jeevani, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 40.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पलटू साहिब की बानी भाग – १ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : महात्मा पलटूदासजी (पलट साहिब) के जीवन-चरित्र के हम बहुत दिनों से खोज में है परन्तु कहीं से पूरा हाल आज तक नहीं मिला यद्यपि कितने ही ग्रन्थ देखे गए और देश देशांतर के साधुओं, विद्वानों और निज पलटूपंथी महन्तोंसे दरियाफ्त किया गया | पलटूदासजी के सके भाई और परम भक्त पलटूप्रसाद ने जिनका संसारी नाम नाम कुछ और ही था………
Paltu Sahib Ki Bani Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahatma Paltudasji (Paltu sahib) ke jeevan-charitr ke ham bahut dinon se khoj mein hai parantu kahin se pura haal aaj tak nahin mila yadyapi kitne hi granth dekhe gae aur desh deshantar ke sadhuon, vidvanon aur nij Paltupanthi mahantonse dariyapht kiya gaya. Palatudasji ke sake bhai aur param bhakt Paltuprasad ne jinka sansarik naam naam kuchh aur hi tha…………
Short Description of Paltu Sahib Ki Bani Part -1 Hindi PDF Book : We have been searching for the life-style of Mahatma Paltudasji (Paltu Sahib), but we have not found complete details from anywhere, although many books have been observed and the country has long been disturbed by the sadhus, scholars and valiant devotees of the country. The brother and the ultimate devotee of Paltu Dasaji, Paltu Prasad, whose name was the name of the Sansari…………..
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें