रैदास जी की बानी (जीवन-चरित्र) / Raidas Ji Ki Bani (Jivan Charitra)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रैदास जी की बानी (जीवन-चरित्र) / Raidas Ji Ki Bani (Jivan Charitra) |
Category | Jeevani, जीवनी / Biography, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 48 |
Quality | Good |
Size | 16.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रैदास जी की बानी (जीवन-चरित्र) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : रेदासजी जाति के चमार एक भरी भक्त हो गए है जिनका नाम हिंदुस्तान वरन और देखो में भी प्रसद्ध है | यह कबीर, साहिब के समय में वर्तमान थे और इस हिसाब से इनका जमाना ईशवीं सन की चौदहवीं सदी (शतक) ठहरता है | यह महात्मा भी कबीर साहिब की तरह काशी में पैदा हुए | कहते है कि कबीर साहिब के साथ इनका परमार्थी संबाद कई बार हुआ………
Raidas Ji Ki Bani (Jivan Charitra) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raidasji jati ke chamar ek bhari bhakt ho gae hai jinka naam hindustan varan aur dekho mein bhi prasaddh hai. Yah Kabir, sahib ke samay mein vartaman the aur is hisab se inka jamana eeshavin san ki chaudahavin sadi (shatak) thaharata hai. Yah mahatma bhi Kabir sahib ki tarah kashi mein paida hue. Kahte hai ki Kabir sahib ke sath inka parmarthi sambad kai baar hua…………
Short Description of Raidas Ji Ki Bani (Jivan Charitra) Hindi PDF Book : Radadji’s Chamaar has become a very devout devotee, whose name is Hindustan Varan and is also known in the look. It was present in the time of Kabir, Sahib, and accordingly, it is the fourteenth century (century) of Ishvini Sun. This Mahatma was born in Kashi just like Kabir Sahib. It is said that Kabir Sahib was accompanied by many times…………….
“जब आप कुछ गंवा बैठते हैं, तो उससे प्राप्त शिक्षा को न गंवाएं।” दलाई लामा
“When you lose, do not lose the lesson.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Danyawad