Panch Parmeshthi Aarti PDF Book In Hindi | पंच परमेष्ठी आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी
Short Description Of Panch Parmeshthi Aarti PDF Book In Hindi : Is vidhi se Mangal Aarti kijiye aur Panch Param Pad ka bhajan karke sukh prapt kijiye. Pehli Aarti Shri Jinraja ko samarpit hai, jinhone humein bhavsagar roopi dahi ke samundar se paar utarne ka jahaj pradan kiya. Isliye, isi vidhi se Mangal Aarti kijiye aur Panch Param Pad ka smaran karke sukh ka anubhav kijiye.
Panch Parmeshthi Aarti PDF Book In Hindi Description
पंच परमेष्ठी आरती पुस्तक का विवरण : इस विधि से मंगल आरती कीजिए और पंच परम पद का भजन करके सुख प्राप्त कीजिए। पहली आरती श्री जिनराजा को समर्पित है, जिन्होंने हमें भवसागर रूपी दही के समुद्र से पार उतारने का जहाज प्रदान किया। इसलिए इस विधि से मंगल आरती कीजिए और पंच परम पद का स्मरण कर सुख का अनुभव कीजिए।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Panch Parmeshthi Aarti PDF Book In Hindi | पंच परमेष्ठी आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 4 |
| Quality | Good |
| Size | 427 KB |
| Download Status | Available |
“काम वह वस्तु नहीं है जिससे किसी व्यक्ति की पराजय होती है, वास्तव में वह वस्तु चिंता है।” हेनरी वार्ड बीचर
“It is not work that kills men; it is worry.” Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












