पंचांग भाग 2 : जरशा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Panchang Part 2 : by Jarsha Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

पंचांग भाग 2 : जरशा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Panchang Part 2 : by Jarsha Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंचांग भाग 2 / Panchang Part 2
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आजकल लोग कहते है कि संचार माध्यमों के प्रभाव के कारण बड़े सभी की पढ़ने की वृत्ति और प्रवृत्ति बहुत कम रह गई है। परन्तु अनुभव और अनुमान कहता है कई अंततोगत्वा पुस्तकों का स्थान अन्य माध्यम नहीं ले सकते। सौन्दर्यबोध, कल्पनाशक्ति और रसग्रहण के विषय में पुस्तकें सर्वाधिक लाभकारी होती है………

Pustak Ka Vivaran : Aaj kal Log kahate hai ki Sanchar madhyamon ke prabhav ke karan bade sabhi ki Padhane ki vrtti aur pravrtti bahut kam rah gayi hai. Parantu Anubhav aur Anuman kahata hai kai Antatogatva Pustakon ka sthan any madhyam nahin le sakate. Saundaryabodh, kalpanashakti aur Rasagrahan ke vishay mein pustaken sarvadhik labhakari hoti hai………

Description about eBook : Nowadays people say that due to the influence of the medium of communication, the tendency and tendency of all the big to read is very less. But experience and inference say that eventually books cannot be replaced by other means. Books are most beneficial in the subject of aesthetics, imagination and eclipse ………..

“कल उनका है जिन्हें अपने सपनों की खूबसूरती में यकीन हो।” एलेनोर रूसवेल्ट
“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment