तार्किक ज्योतिष : विपुल जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Tarkik Jyotish : by Vipul Joshi Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

Book Nameतार्किक ज्योतिष / Tarkik Jyotish
Author
Category, , , ,
Language
Pages 205
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available

तार्किक ज्योतिष का संछिप्त विवरण : कोई अच्छा नहीं है, कोई बुरा नहीं है | ये बात थोड़ी दार्शनिकों वाली लगती है, मगर यही सच्चाई भी है | सोचकर देखेंगे तो आप पायेंगे कि बुरे से बरे व्यक्ति ने जो काम किया, उससे भी कोई अच्छी बात निकल आयी होगी | जो व्यक्ति हमारी नजरों में बुरा था, जिसे जीने का हक नहीं था, वो भी किसी की नजरों में हीरो था | लोग उसके लिए भी लम्बी उम्र की दुआएं कर रहे थे……….

Tarkik Jyotish PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Achchha nahin hai, koi bura nahin hai. Ye bat thodi darshanikon vali lagti hai, magar yahi sachchai bhi hai. Sochakar dekhenge to aap payenge ki bure se bare vyakti ne jo kam kiya, usase bhi koi achchhi bat nikal aayi hogi. Jo vyakti hamari Najaron mein bura tha, jise jeene ka hak nahin tha, vo bhi kisi ki najaron mein heero tha. Log usake liye bhi lambee umr ki duaen kar rahe the……….
Short Description of Tarkik Jyotish PDF Book : No one is good, no one is bad. This thing sounds a bit philosophical, but it is also the truth. If you think about it, you will find that the work done by the worst person, some good thing must have come out of it. The person who was bad in our eyes, who did not have the right to live, was also a hero in someone’s eyes. People were praying for her long life too…….
“किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान उसके वाचालता से होती है, तथा बुद्धिमान व्यक्ति की पहचान उसके मौन रहने से होती है।” पाइथागोरस
“A fool is known by his speech; and a wise man by silence.” Pythagoras

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment