कौन सा पंचांग खरीदें / Kaun Sa Panchang Khariden
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कौन सा पंचांग खरीदें / Kaun Sa Panchang Khariden |
Author | Premshankar |
Category | धार्मिक / Religious, ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 21 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मकर संक्रांति इत्यादि का पुण्यकाल सूर्य की गति पर है, जब उसमें १५ घड़ी का अंतर पड़ा तो खबरे की संक्रांति मध्याह को और मध्याह् की संक्रांति सायंकाल को | वर्ष के फलादेश में कुछ का कुछ हो जाता है क्योंकि बहुत से वर्षों का गणित अशुद्ध हो जाता है। चंद्र के गणित चूकने से यदि किसी…
Pustak Ka Vivaran : Makar Sankranti ityadi ka punyakal sury ki Gati par hai, jab usamen 15 ghadi ka antar pada to khabare ki sankranti madhyahn ko aur madhyahn ki sankranti sayankal ko. Varsh ke phaladesh mein kuchh ka kuchh ho jata hai kyonki bahut se varshon ka ganit ashuddh ho jaata hai. Chandr ke Ganit chookane se yadi kisi……
Description about eBook : The auspicious time of Makar Sankranti etc. is at the speed of the Sun, when there was a difference of 15 clock in it, then the Sankranti of the news on the afternoon and the Sankranti in the evening. Something happens in a year’s mission because many years of mathematics become impure. If someone misses Chandra’s math ……
“अपने लक्ष्य के प्रति अदम्य विश्वास से प्रेरित दृढ़ संकल्पी लोगों का एक छोटा सा समूह भी इतिहास का प्रवाह बदल सकता है।” गांधी
“A small body of determined spirits fired by an unquenchable faith in their mission can alter the course of history.” Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें