बोतलानन्द / Botlanand
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बोतलानन्द / Botlanand |
Author | Vindhyachal Prasad Gupt |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, कॉमेडी / Comedy, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 124 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तशरीफ रखने के लिए कहने को तो उन्होंने कह दिया मगर उनके ‘सेल” माफ कीजिएगा, रियासत में कहीं ऐसी जगह नहीं थी जहाँ मैं अपने शरीर का बोझ डालता । चारपाई पर तिकड़म- हक सदस्य बंटे एक दूसरे के शरीर से अपना शरीर रगढ़ रहे थे । सन, ४२ के आन्दोलन से पाँच वर्ष पूर्व की दो काली………
Pustak Ka Vivaran : Tashreeph Rakhane ke liye kahane ko to unhonne kah diya magar unke sel” Maph keejiyega, Riyasat mein kahin aise jagah nahin thi jahan main apne shareer ka bojh dalata. Charpai par tikadam-mandal ke sadasy bante ek doosare ke shareer se apna sharir Ragadh rahe the. San, 42 ke Aandolan se panch varsh purv ki do kali………
Description about eBook : He told me to ask him to keep the glory, but his ‘cell’ forgive me, there was no such place in the princely state where I would put the burden of my body. The members of the board of tricks on the cot were rubbing their bodies with each other’s body. Two Kalis of five years before the movement of the year 42……
“सफलता वह सौभाग्य है जो कि उच्चाकांक्षा, साहस, पसीना बहाने और प्रेरणा से प्राप्त होता है।” ‐ ईवान ईसार
“Success is the good fortune that comes from aspiration, desperation, perspiration and inspiration.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें