सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पाणिनीय व्याकरण की भूमिका / Paniniya Vyakaran Ki Bhumika

पाणिनीय व्याकरण की भूमिका : डॉ. वी. कृष्णास्वामी आयंगार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Paniniya Vyakaran Ki Bhumika : by Dr. V. Krishna Swami Aayangar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाणिनीय व्याकरण की भूमिका / Paniniya Vyakaran Ki Bhumika
Author
Category, ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भाषा हमारे जीवन में सर्वाधिक महत्त्व रखती है। समस्त लोकव्यवहार भाषा पर आधारित है। अशिक्षित लोग भी अपना काम भाषा के द्वारा ही चलाते है। उनकी भाषा भले ही शिष्टसम्मत न हो व व्याकरण की सूक्ष्म बातों से भले ही अनभिन हो, किन्तु भाषा के बिना उनका व्यवहार नहीं चल सकता दंडी कहते है…….

Pustak Ka Vivaran : Bhasha hamare jeevan mein sarvadhik mahattv rakhati hai. Samast Lokvyavahar bhasha par Aadharit hai. Ashikshit log bhee apana kam bhasha ke dvara hee chalate hai. Unaki bhasha bhale hee shishtasammat na ho va vyakaran kee sookshm baton se bhale hee anabhin ho, kintu bhasha ke bina unaka vyavahar nahin chal sakata dandi kahate hai………….
Description about eBook : Language is the most important thing in our life. All public behavior is based on language. Even illiterate people run their work through language. Even if their language is not courtesy and may be unaware of subtle matters of grammar, but without language their behavior cannot go on. Dandi says ……
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment