Parasnath Stotra PDF Book In Hindi | पारसनाथ स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description of Parasnath Stotra : Isme Bhagwan Parshvanath ki stuti ki gayi hai, jo Jain dharm ke teiswaan Tirthankar hain. Stotra mein unke divya gunon, karuna aur bhakton ke rakshak swaroop ka varnan hai. Yeh batata hai ki Bhagwan Parshvanath sabhi dukhon, bhay, rogon aur bandhanon se mukti dete hain. Unke naam ka jaap karne se paap nasht hote hain, man shuddh hota hai aur moksh ki prapti hoti hai. Yeh stotra shraddha, bhakti aur aatmashuddhi ka prateek hai tatha jeevan mein shanti, sukh aur gyaan pradan karta hai.
Click the link to explore more Hindi religious books.
Parasnath Stotra PDF Book Description
पारसनाथ स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : इसमें भगवान पार्श्वनाथ की स्तुति की गई है, जो जैन धर्म के तेईसवें तीर्थंकर हैं। स्तोत्र में उनके दिव्य गुणों, करुणा, और भक्तों के रक्षक स्वरूप का वर्णन है। यह बताता है कि भगवान पार्श्वनाथ सभी दुखों, भय, रोगों और बंधनों से मुक्ति देते हैं। उनके नाम का जाप करने से पाप नष्ट होते हैं, मन शुद्ध होता है और मोक्ष की प्राप्ति होती है। यह स्तोत्र श्रद्धा, भक्ति और आत्मशुद्धि का प्रतीक है तथा जीवन में शांति, सुख और ज्ञान प्रदान करता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Parasnath Stotra PDF Book In Hindi | पारसनाथ स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 117 KB |
| Download Status | Available |
“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” – ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” – Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












