हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाप का फल / Paap Ka Phal

पाप का फल : पं० पारसनाथ त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Paap Ka Phal : by Pt. Parasnath Tripathi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप का फल / Paap Ka Phal
Author
Category, ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 45.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सर्वसाधारण के सम्मुख अच्छा आदर्श रख कर शिक्षा देने का मैं हृदय से पक्षपाती हूँ | मैं सपन्न में भी नहीं चाहता, कि किसी के सामने किसी प्रकार का बुरा आदर्श रखा जाय ; पर जब समाज, बुरी दशा में पड़ा हो, अपने कर्तव्य-पथ से विचलित हो चला हो, बुरी दशा में पड़ी हो, तब उसके बुरे कामों का बुरा परिणाम दिखा कर उसे शिक्षा देना उतना बुरा नहीं………..

Pustak Ka Vivaran : Sarvsadharan ke sammukh achchha aadarsh rakh kar shiksha dene ka main hraday se pakshapati hun. Main sapnn mein bhi nahin chahta, ki kisi ke samne ki prakar ka bura aadarsh rakha jay ; par jab samaj, buri dasha mein pada ho, apne kartavy-path se vichalit ho chala ho, buri dasha mein padi ho, tab uske bure kamon ka bura parinam dikha kar use shiksha dena utna bura nahin…………
Description about eBook : I have a biased attitude towards education by keeping a good example in front of the general public. I do not want to be in a dream, that any kind of bad ideal should be kept in front of me; But when the society is in a bad state, it is distracted by its duty-path, lying in a bad state, it is not so bad to teach the bad results of its bad deeds……………….
“जीवन की भाग-दौड़ तथा उथल-पुथल में अंदर से शांत बने रहें।” दीपक चोपड़ा
“In the midst of movement and chaos of life keep stillness inside of you.” Deepak Chopra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment