पथ की पुकार / Path Ki Pukar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पथ की पुकार / Path Ki Pukar |
Author | Shrimati Kamla Kumari |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 182 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पथ की पुकार का संछिप्त विवरण : मणीचन्द्र मन ही मन यह विचारे कल जाना होगा राजभवन के द्वारे। जाने अनजाने भूल हुईं क्या ऐसी ? जो राजभवन में होगी मेरी पेशी॥ आ पत्नी पास वह अपनी बात बताये॥ ४०॥ सुन कहे सुभद्रा भय ना मन में लाये ले नाम प्रभु का खुशी-खुशी वहाँ जाये। हम नहीं भूलकर बुरा किसी का करते फिर स्वामी ! आप कयों ऐसे मन में डरते……….
Path Ki Pukar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manichandra man hi man yah vichare kal jana hoga Rajbhavan ke dvare. Jane Anjane bhool huyin kya aise ? Jo Rajbhavan mein hogi meri peshi. Aa Patni pas vah Apni bat bataye. 40. Sun kahe subhadra bhay na man mein laye le nam prabhu ka khushi-khushi vahan jaye. Ham nahin bhoolkar bura kisi ka karte phir svami ! Aap kayon aise man mein darate……….
Short Description of Path Ki Pukar PDF Book : Manichandra would have to go through the Raj Bhavan tomorrow. Was it a mistake knowingly or unknowingly? Which will be my production in the Raj Bhavan. Come wife, let her tell her point. 40 Listen and say that Subhadra should not be afraid, take the name of the Lord and go there happily. We do not forget and do bad to someone, then lord! Why are you afraid in such a mind………..
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” ‐ थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” ‐ Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें