सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कमला महाविद्या  / Kamla Mahavidya

कमला महाविद्या : गोस्वामी प्रह्लाद गिरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Kamla Mahavidya : by Goswami Prahlad Giri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कमला महाविद्या  / Kamla Mahavidya
Author
Category, , ,
Language
Pages 362
Quality Good
Size 100 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कमला महाविद्या  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जगत के प्रत्येक व्यक्ति के चार प्रयोजन है- धर्म, अर्थ, काम तथा मोक्ष ये चार प्रयोजन
‘पुरुषार्थ के रूप में जाने जाते है | ‘पुरुष’ कहते है- व्यक्तिको | ‘अर्थ’ कहते है- प्रयोजन को | व्यक्ति इनसे सुख
प्राप्त करना चाहता है | पुरुष का प्रथम प्रयोजन है- अर्थ | यहाँ पर ‘अर्थ’ कहते है- सुरक्षा को | इसके अंतर्गत
‘भौतिक, दैविक तथा आध्यात्मिक’ तीनों प्रकार की सुरक्षा आती है.

Kamla Mahavidya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jagat ke pratyek vyakti ke char prayojan hai- dharm, arth, kaam tatha moksh ye char prayojan purusharth ke roop mein jane jate hai. Purush kahte hai- vyaktiko. Arth kahte hai- prayojan ko. Vyakti inse sukh prapt karna chahta hai. Purush ka pratham prayojan hai- arth. Yahan par arth kahte hai- suraksha ko. Iske antargat bhautik, daivik tatha aadhyatmik tinon prakar ki suraksha aati hai…………

Short Description of Kamla Mahavidya Hindi PDF Book : There are four purposes of every person in the world – these four Purposes are known as ‘Purushartha’ – religion, meaning, work and salvation. ‘Men’ is called – Expressico | It means ‘meaning’ – purpose. The person wants to get happiness from them. The first purpose of a man is – meaning. Here the meaning is ‘meaning’ – security. Under this, there are three types of physical, spiritual and spiritual protection……………….

 

“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment