हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाठमाला भाग 1 / Pathmala Part 1

पाठमाला भाग 1 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pathmala Part 1 : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाठमाला भाग 1 / Pathmala Part 1
Author
Category, ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 1015 KB
Download Status Available

पाठमाला भाग 1 का संछिप्त विवरण : औरत चर्खा कात रही है! तुम्हारी बात मेरी समझ में बिलकुल नहीं आई। कटहल का छिलका बहुत मोटा ओर कटीला होता है। बिल्ली और कुत्ते में सदा बेर रहता है। कहते हैं कि कोवे की बड़ी उम्र होती है। कुम्मकर्ण रावण का भाई था। यह फल निकम्मा है, खाने योग्य नहीं। कठिन से कठिन काम अभ्यास करने से आसान हो जाता है………

Pathmala Part 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aurat charkha kat Rahi hai! Tumhari bat Meri Samajh mein Bilkul nahin aayi. Kathal ka chhilaka bahut mota or kateela hota hai. Billi Aur kutte mein sada ber Rahata hai. Kahate hain ki kove ki badi Umr hoti hai. Kumbhkarn Ravan ka bhai tha. Yah phal Nikamma hai, khane yogy nahin. Kathin se kathin kam Abhyas karane se Aasan ho jata hai………
Short Description of Pathmala Part 1 PDF Book : The woman is spinning! I did not understand what you said. Jackfruit peel is very thick and rough. There is always a plum in a cat and a dog. It is said that Covey has a great age. Kummakarna was the brother of Ravana. This fruit is useless, not edible. The hardest work becomes easier by practicing ………
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment