पतिव्रता गान्धारी / Pativrata Gandhari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पतिव्रता गान्धारी / Pativrata Gandhari |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भीष्म ने राजकुमार शकुनि को बड़ी ख़ातिर की । उन्होंने गान्धार राज्य के युवराज को थीड़े दिनों हस्तिनापुर में प्रसन्नता- पूर्वक रक्खा और फिर उनकी इच्छानुसार उनका यथोचित सत्कार करके बिदा किया | शकुनि इस सम्बन्ध से पहले ही प्रसन्न थे, पर हस्तिनापुर में कुछ दिन रह कर वहाँ का विभव और भीष्मादिक का बर्ताव देख कर वे और भी पुलकित हुए……
Pustak Ka Vivaran : Bheeshm ne Rajkumar Shakuni ko badi khatir kee . Unhonne Gandhar Rajy ke Yuvraj ko thode dinon Hastinapur mein prasannata- Poorvak rakkha aur phir unaki Ichchhanusar unaka Yathochit satkar karake bida kiya. Shakuni is Sambandh se pahale hi Prasann the, par Hastinapur mein kuchh din rah kar vahan ka vibhav aur bheeshmadik ka bartav dekh kar ve aur bhi pulakit huye…………
Description about eBook : Bhishma gave the Prince Shakuni a lot of fame. He left the Crown Prince of Gandhar state happily in Hastinapur for a few days and then gave him proper hospitality as per his wish. Shakuni was already happy with this relationship, but after staying in Hastinapur for a few days, seeing the potential there and the behavior of Bhishmadik, he became even more …………
“जब आप उम्मीद पर टिक जाते हैं तो कुछ भी संभव है।” क्रिस्टोफर रीव
“Once you choose hope, anything’s possible.” Christopher Reeve
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें