अंधी गांधारी के सपने : घनश्याम प्रसाद ‘शलम’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Andhi Gandhari Ke Sapane : by Ghanshyam Prasad ‘Shalam’ Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

अंधी गांधारी के सपने : घनश्याम प्रसाद 'शलम' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Andhi Gandhari Ke Sapane : by Ghanshyam Prasad 'Shalam' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंधी गांधारी के सपने / Andhi Gandhari Ke Sapane
Author
Category, , , ,
Language
Pages 274
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : और धीरे धीरे आक्रोश की चीखती वह आवाज अँधेरे डूबती चली गयी। हलचल के वे सभी सुनसान अँधेरे में बदल गए। अंधकार अधिकाधिक गहराता चला गया। समय के उन ठंडे हाथों ने फर्श पर गिरी उस देह को छूते हुए जब कुछ सहलाया तो ऋता को कुछ चेत हुआ। धीमे से कहराती हुई वह उठ बैठी भोला सम्हाला, उठकर अपने……….

Pustak Ka Vivaran : Aur Dheere dheere Aakrosh kee Cheekhati vah Aavaj andhere doobati chali gayi. Halchal ke ve sabhi sunsan andhere mein badal gaye. Andhakar Adhikadhik gaharata chala gaya. Samay ke un thande hathon ne pharsh par giri us deh ko chhoote huye jab kuchh sahalaya to rta ko kuchh chet huya. Dheeme se kaharati huyi vah uth baithee, bhola samhala , uthakar apane………

Description about eBook : And slowly that scream of anger continued to sink in darkness. They all turned into a dark darkness of commotion. The darkness became more and more intense. Those cold hands of time fell on the floor while touching the body, something hurt Rita. She sat up, saying softly, gullible, and got up ……….

“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment