सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पत्थर का आदमी / Patthar Ka Aadami

पत्थर का आदमी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Patthar Ka Aadami : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पत्थर का आदमी / Patthar Ka Aadami
Author
Category,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पत्थर का आदमी का संछिप्त विवरण : इसहाक चुपचाप लोगों के हाथों में चीज़ें सौंप देता था और उनके द्वारा दिए गए धन को स्वीकार लेता था. कभी-कभी वो किसी बच्चे को एक छोटा पत्थर का बना आदमी भैंट करता था जिसे उसने अपनी यात्रा के दौरान बनाया होता था. फिर वो अपनी ठेला-गाड़ी को धकियाकर अगले गाँव की ओर बढ़ जाता था. “वो अजीब आदमी है,” कसाई ओटो ने कहा………..

Patthar Ka Aadami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isaac chupchap logon ke hathon mein cheezen saump deta tha aur unake dvara diye gaye dhan ko svikar leta tha. Kabhi-kabhi vo kisi bachche ko ek chhota patthar ka bana aadami bhaint karata tha jise usane apni yatra ke dauran banaya hota tha. Phir vo apni thela-gadi ko dhakiyakar agale ganv ki or badh jata tha. “Vo ajeeb aadami hai,” kasai oto ne kaha………..
Short Description of Patthar Ka Aadami PDF Book : Isaac would quietly hand things over to the people and accept the money they had given. Sometimes he would present to a child a small man made of stone which he had made during his travels. Then he used to push his cart and move towards the next village. “He’s a strange man,” said the butcher Otto……..
“सुख हमें नहीं मिल सकता यदि विश्वास हम किन्हीं चीजों में करें और अमल करें किन्हीं और चीज़ों पर।” ‐ फ्रेया स्टार्क द जर्नीज़ ईको
“There can be no happiness if the things we believe in are different from the things we do.” ‐ Freya Stark, The Journey’s Echo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment