फिर मिलेंगे / Phir Milenge
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फिर मिलेंगे / Phir Milenge |
Author | Shri Rajeshwar Prasad |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
फिर मिलेंगे पुस्तक का कुछ अंश : ऊपर के एक कमरे की खिड़की से एक नवयुवती आँगन का यह दृश्य देख रही थी। उसके केश रूखे थे, उसकी मांग सूनी थी, उसके हाथों में चूड़ियाँ नहीं थी। उसके हाथ सूने थे, पैर सूने थे, गला सूना था, कानों में ईयर-रिंग भी नहीं थे, नाक में कील में नहीं थी। केवल शुद्ध साफ साड़ी उसके शरीर पर थी। केवल लम्बे, दुबले, सुडौल शरीर………
Phir Milenge PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Upar ke ek kamare ki khidaki se ek Navyuvati Aangan ka yah drshy dekh rahi thee. Usake kesh Rookhe the, usaki mang sooni thi, usake hathon mein choodiyan nahin thee. Usake hath soone the, pair soone the, gala soona tha, kanon mein ear-Ring bhi nahin the, nak mein keel mein nahin thi. Keval shuddh saph sari usake shareer par thee. keval lambe, dubale, sudaul shareer………
Short Passage of Phir Milenge Hindi PDF Book : A young woman was watching this view of the courtyard from the window of an upstairs room. His hair was dry, his demand was dry, he had no bangles in his hands. His hands were listened, feet were listened, throat was listened, ears were not even ear-rings, nose was not in nail. Only pure clean sari was on her body. Only tall, lean, shapely body ………
“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” Tina Turner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें