फूल नहीं रंग बोलते है / Phool Nahin Rang Bolate Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फूल नहीं रंग बोलते है / Phool Nahin Rang Bolate Hai |
Author | Kedar Nath Agrawal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 202 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बहुत पहले, मैं जो लिखना चाहता था वह नहीं लिख पाता था। कठिनाई होती थी। कविता नहीं बन पाती थी। कभी एक पंक्ति ही बन पाती थी। कभी अधूरी ही पड़ी रह जाती थी। तब मैं अपने में कवित्व कौ कमी समझता था। खीझकर रह जाता था। औरों को धड़ल्ले सेलिखते देखकर अपने ऊपर क्षुब्ध होता था। मौलिकता की कमी महसूस करता था….
Pustak Ka Vivaran : Bahut Pahale, main jo likhana chahata tha vah nahin likh pata tha. kathinai hoti thee. Kavita nahin ban pati thee. Kabhi ek pankti hee ban pati thee. Kabhi adhooree hee padee rah jati thee. Tab main apane mein kavitv kau kami samajhata tha. kheejhakar rah Jata tha. Auron ko dhadalle selikhate dekhakar apane oopar kshubdh hota tha. Maulikata kee kamee mahasoos karata tha………..
Description about eBook : Long ago, I could not write what I wanted to write. There was difficulty. Poetry could not be created. Sometimes only one line could be formed. Sometimes she was left incomplete. At that time, I considered myself a lack of poetry. Used to remain irritated. I used to get annoyed at seeing others shouting indiscriminately. Used to feel the lack of originality……………
“पुस्तक एक ऐसा तोहफ़ा है जो आप बार बार खोल सकते हैं।” गैरीसन कीलर
“A book is a gift you can open again and again.” Garrison Keillor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें