पूनम के साये : सोमेश चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Poonam Ke Saye : by Somesh Chaudhary Hindi PDF Book – Story (Kahani)

पूनम के साये : सोमेश चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Poonam Ke Saye : by Somesh Chaudhary Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूनम के साये / Poonam Ke Saye
Author
Category, , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available

पूनम के साये का संछिप्त विवरण : जीवन जिस में हम जीते हैं, और जीवन, जिसके लिये हम जीते हैं इन कहानियों की जमीन है। इन कहानियों में मेरा कुछ नहीं । जो है, मेरी पीढ़ी का दिया है। मेरी पीढ़ी गत अनागत पीढ़ियों का दामनथामे है। मेरा है, तो केवल इतना कि जीवन के जिन खण्डों को मैं से चुना है, वे मेरे दिमाग़ से छनकर निकले हैं फिर भी मैं समझता हूँ लौटाना एक बात है, देना दूसरी। कलाकार जब पहली…….

Poonam Ke Saye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeevan jis mein ham jeete hain, aur jeevan, jisake liye ham jeete hain in kahaniyon ki jameen hai. In kahaniyon mein mera kuchh nahin . Jo hai, Meri peedhi ka diya hai. Meri Peedhi gat anagat peedhiyon ka daman thame hai. Mera hai, to keval itana ki jeevan ke jin khandon ko main se chuna hai, ve mere dimag se chhanakar nikale hain . Phir bhee main samajhata hoon lautana ek bat hai, dena doosari. Kalakar jab pahali……
Short Description of Poonam Ke Saye PDF Book : The life in which we live, and the life for which we live, is the land of these stories. I have nothing in these stories. Which is, given to my generation. My generation is holding back from previous generations. It is mine, so much so that the sections of life that I have chosen from have filtered out of my mind. Still I understand that returning is one thing, giving is another. When the artist first ……
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment