आज के साये / Aaj Ke Saye
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आज के साये / Aaj Ke Saye |
Author | Mohan Rakesh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 178 |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज के कहानी के सम्बन्ध में एक नयी दृष्टि पनप रही है। उससे कहानी के प्रभाव का स्वरूप भी बदल गया है और जिन स्त्रोतों से एक लेखक कहानी लिखने की प्रेरणा लेता है, उनका भी काफी विस्तार हुआ है। हमारे चारों ओर जीवन का हर छोटे-से-छोटे खंड की अपनी एक कहानी है। जिस राह से दो पैर गुजर जाते है, उस राह…
Pustak Ka Vivaran : Aaj ke Kahani ke Sambandh mein ek Nayi Drshti panap rahee hai. Usase kahani ke prabhaav ka svaroop bhee badal gaya hai aur jin stroton se ek lekhak kahani likhane kee prerana leta hai, unaka bhee kaphi vistar huya hai. Hamare charon or jeevan ka har chhote-se-chhote khand kee apanee ek kahanui hai. Jis Rah se do pair gujar jate hai, us Rah……..
Description about eBook : A new vision is developing in relation to today’s story. It has also changed the nature of the impact of the story and the sources from which a writer takes inspiration to write a story have also expanded considerably. Every small segment of life around us has its own story. The path through which two legs pass… ..
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” ‐ विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” ‐ William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें