प्रभास-मिलन / Prabhas-Milan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रभास-मिलन / Prabhas-Milan |
Author | Pt. Durga Prasad |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 64 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज मेरा जन्म सफल है, कर्म सफल है। क्रिया सफल है आज मैं पूर्व पुण्य बल से सनातन ब्रहमयी छाया मनमोहनी ब्रह्माण्ड जननी परमा प्रकृति आद्या शक्ति का दर्शन कर अपने नेत्रों को सार्थक करूँगा। जिस विष्णुमाया से जगत विमोहित है जिस विष्णुमाया से ब्रह्माण्ड पूरित है ………
Pustak Ka Vivaran : Aaj mera Janm saphal hai, karm saphal hai. Kriya saphal hai aaj main poorv puny bal se sanatan brahamayee chhaya manamohani brahmand jananee parama prakrti aadya shakti ka darshan kar apane netron ko sarthak karunga. Jis vishnumaya se jagat vimohit hai jis vishnumaya se brahmand poorit hai…………
Description about eBook : Today my birth is successful, karma is successful. The action is successful, today I will see my eternal virtuous force with the help of the eternal Brahmani shadow, the cosmic Janani Parma, the nature of Adya Shakti, and will make my eyes meaningful. The Vishnumaya with which the universe is inverted, the Vishnumaya with which the universe is full……
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” ‐ राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” ‐ Roy D. Chapin Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें