संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रभव प्रबोध काव्यम / Prabhav Prabodh Kavyam

प्रभव प्रबोध काव्यम : श्री चन्दन मुनि - काव्य | Prabhav Prabodh Kavyam : by Shri Chandan Muni Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्रभव प्रबोध काव्यम  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : लज्जित व्यक्तियो के लिए ही है, यह अज्ञानमूलक है । लोलुपी व्यक्तियो का संयम मे कोई
अधिकार नही है । यहाँ सुख सामग्री को अपने अघीन रखने वाले तथा विषयो से विमुख रहने वाले व्यक्तियों
का ही प्रवेश हो सकता है। शक्तिशाली पुरुषों का ही यह कार्य है, कायर व्यक्तियों के लिए यहाँ स्थान नही

Prabhav Prabodh Kavyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lajjit vyaktiyo ke liye hi hai, Yah Agyanamoolak hai . Lolupi Vyaktiyo ka Sanyam me koi Adhikar Nahi hai . Yahan Sukh samagri ko Apane Aghin Rakhane vale Tatha vishayo se Vimukh Rahane vale Vyaktiyon ka hi pravesh ho sakata hai. Shaktishali Purushon ka hi yah kary hai, kayar vyaktiyon ke liye yahan sthan Nahi hai……

Short Description of Prabhav Prabodh Kavyam Hindi PDF Book : It is only for embarrassed persons, it is ignorant. Lolupi persons have no right in moderation. Here only those people who keep the content of happiness, and who are unfamiliar with the subjects, can enter. This is the work of powerful men, there is no place for cowardly people ……

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रभव प्रबोध काव्यम / Prabhav Prabodh Kavyam
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 146
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment