गीतों की दुनिया : श्री चन्दन मुनि जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Geeton Ki Duniya : by Shri Chandan Muni Ji Hindi PDF Book – Social (Samajik)

गीतों की दुनिया : श्री चन्दन मुनि जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Geeton Ki Duniya : by Shri Chandan Muni Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीतों की दुनिया / Geeton Ki Duniya
Author
Category, ,
Language
Pages 360
Quality Good
Size 6.4 MB
Download Status Available

गीतों की दुनिया पुस्तक का कुछ अंश : स्वर के पोद्ालिक परमाणुओं का एक लय मे निकलना संगीत नही , संगीत तो आत्मा की लहरों का मन के तारों से पैदा होने वाले संगीत के साथ नाचना है | जब मनुष्य दुनिया की बेसुरी ख़ट -पट से अपनी आत्मा को अलग करके आत्मा की हिलोरों और मन के व्यापार को एक लय मे कर लेता है तो एक अदृभुत संगीत उत्पन्न हो जाता है……….

Geeton Ki Duniya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Swar ke podgalik parmanuon ka ek lay me nikalna sangeet nahi , sangeet to aatma ki laharon ka man ke taron se paida hone vale sangeet ke sath nachna hai. Jab manushy duniya ki besuri khat -pat se apni aatma ko alag karke aatma ki hiloron aur man ke vyapar ko ek lay me kar leta hai to ek adbhut sangeet utpann ho jata hai…………
Short Passage of Geeton Ki Duniya Hindi PDF Book : It is not music to get the rhythm of the podgalic atoms of the vowel, music is to dance with the music produced by the stars of the soul of the waves of the soul. When a man separates his soul from the world’s uncompromising rituals and takes the business of the heart and mind of the heart into a rhythm, then an amazing music is produced………………
“लम्बी आयु का महत्त्व नहीं है जितना महत्त्व इसकी गहनता है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It is not length of life, but depth of life, which is important.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment