प्रभावशाली अहिंसक चिकित्सा पद्धतियाँ / Prabhavashali Ahinsak Chikitsa Paddhatiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रभावशाली अहिंसक चिकित्सा पद्धतियाँ / Prabhavashali Ahinsak Chikitsa Paddhatiyan |
Author | Dr. Chanchal Mal Chordia |
Category | Social, प्रेरक / Motivational, चिकित्सा / Medical, Meditation |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 60 |
Quality | Good |
Size | 874 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : चिकित्सा को मुख्य रूप से दो भागों में विभाजित किया जा सकता है। प्रथम तो बिना दवा वाली स्वावलबी चिकित्सा पद्धितियाँ तथा दूसरी दवाओं के माध्यम से उपचार वाली परावलम्बी चिकित्सा पद्धितियाँ। स्वावलम्बी चिकित्सा पद्धितियों स्वयं द्वारा किया जाता है। उसमे उपचार हेतु दवा अथवा पद पर पूर्णतया निर्भर रहने की आवश्यकता नहीं होती। मात्र अपने आसपास के वातावरण में सहजता…………
Pustak Ka Vivaran : Chikitsa ko Mukhy Roop se do bhagon mein vibhajit kiya ja sakata hai. pratham to bina dava valee svavalabee chikitsa paddhitiyaan tatha doosaree davaon ke madhyam se upachar valee paravalambee chikitsa paddhitiyan. Svavalambee chikitsa paddhitiyon svayan dvara kiya jata hai. Usame upachar hetu dava athava chikitsakon par poornataya nirbhar rahane kee aavashyakata nahin hoti. Matra apane aasapas ke vatavaran mein sahajata se…………
Description about eBook : Therapy can be mainly divided into two parts. First, non-self-healing methods of medicine and second-hand treatment through paralysis. Self-healing methods are performed by themselves. There is no need to depend completely on medicine or doctors for treatment. Just in the environment around us………..
“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें