हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्यामू की माँ / Shyamu Ki Maa

श्यामू की माँ : पाण्डुरंग सदाशिव साने द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Shyamu Ki Maa : by Pandurang Sadashiv Sane Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्यामू की माँ / Shyamu Ki Maa
Author
Category, ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : माता ने इसे अपनी बहुत बडी भूल समझी । जो भी वस्तु दूसरे को बनाकर दी जाय, वह हमेशा अच्छी ही बनानी चाहिए। जो भी पदार्थ बनाया जाय वह अच्छा ही बनना चाहिए। भले ही वह भाजी हो या कोई बड़ा पकवान | किन्तु आज मैंने एकदम अलौनी भाजी बनाकर परोस दी, असावधानी की, और लापरवाही रखी, काम में ध्यान एक जगह नहीं रखा, यह अच्छा नहीं हुआ। इस प्रकार माता के मन में अनेक चार………

Pustak Ka Vivaran : Mata Ne ise Apani Bahut Badi Bhool Samajhi . Jo Bhi Vastu Doosare ko Banakar di jay, Vah Hamesha Achchhi hi Banani chahiye. Jo Bhi Padarth Banaya jay vah Achchha hee banana chahiye. Bhale hee Vah Bhaji ho ya koi Bada Pakvan. Kintu Aaj mainne Ekadam Alauni bhaji Bankar paros dee, Asavadhani ki, Aur Laparavahi Rakhi, kam mein Dhyan Ek Jagah nahin rakha, Yah Achchha nahin huya. Is Prakar Mata ke man mein Anek vichar………

Description about eBook : Mother understood this as her biggest mistake. Whatever should be given to another, it should always be made good. Whatever is made must be made good. Whether it is Bhaji or some other dish. But today I served it with a very unique touch, carelessly, and kept careless, did not put a place in work, it did not go well. Thus many thoughts in the mind of mother ………..

“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment