सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रकृति – पुत्र / Prakrati – Putra

प्रकृति - पुत्र : बाबू सिंह चौहान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Prakrati - Putra : by Babu Singh Chauhan Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकृति – पुत्र / Prakrati – Putra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 272
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गहन रात्रि में, अंधकार में, ऐसे अंधकार में जिसमें हाथ को हाथ सुझाई न दे, दीपक की लौ भी अंधकार के दानव के भय से कम्पित हो जाये, चीत्कार उठते रहे, उठते ही रहे | उस समय तक उठते रहे जब तक नदियों की लहरों का मौन भंग नही हुआ, जब तक सागर स्वयं न रो पडा, जब तक शांति का हिया अशांति से तड़प न उठा…….

Pustak Ka Vivaran : Gahan Ratri mein, Andhkar mein, aise Andhakar mein jisamen hath ko hath Sujhayi na de, Deepak kee lau bhee Andhkar ke Danav ke bhay se kampit ho jaye, Cheetkar uthate rahe, uthate hi Rahe . Us Samay Tak uthate rahe jab tak Nadiyon ki Laharon ka maun bhang nahi huya, jab Tak Sagar Svayan na ro pada, jab tak shanti ka hiya Ashanti se Tadap na utha……….

Description about eBook : In the dark night, in the darkness, in such darkness, which does not suggest hand to hand, even the flame of the lamp will be shaken by the fear of the demon of darkness. Wake up till that time, when the silence of the waves of the rivers had not dissolved, until the ocean itself wept, until the peace of peace rose from turmoil …….

“अच्छा निर्णय अनुभव से प्राप्त होता है लेकिन दुर्भाग्यवश, अनुभव का जन्म अक्सर खराब निर्णयों से होता है।” रीटा माए ब्राउन
“Good judgment comes from experience and, unfortunately, experience often comes from bad judgment.” Rita Mae Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment