प्रकृति से वर्षा ज्ञान / Prakrati Se Varsha Gyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रकृति से वर्षा ज्ञान / Prakrati Se Varsha Gyan |
Author | Shri Vasudevsharan Agarwal |
Category | Uncategorized, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 343 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रीमाली ब्राह्मण का प्रस्तुत ग्रन्थ काफी बड़ा हो जाने से दो भागों में प्रकाशित किया जा रहा है। इसको पूर्वाद्ध में प्रवर्षण, केतुचार, वायुधारणा आदि ४७ प्रकरणों में विभक्त है और उतराद्ध में १२ महीनों के वर्षो ज्ञान सम्बन्धी पद्मों का सानुवाद संकलन है…….
Pustak Ka Vivaran : Shrimali Brahman ka prastut granth kaphi bada ho jane se do bhagon mein prakashit kiya ja raha hai. Isko poorvaddh mein pravarshan, ketuchar, vayudharana aadi 47 prakaranon mein vibhakt hai aur utaraddh mein 12 mahinon ke varsho gyan sambandhi padmon ka sanuvad sankalan hai…….
Description about eBook : The present book of Shrimali Brahmin is being published in two parts as it has become quite big. In the first half it is divided into 47 episodes like Pravarna, Ketuchar, Vayudharana etc. and in the Uttaradh there is a translation of the Padmas related to the knowledge of 12 months…..
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें