प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ : चन्द्रभानु गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan : by Chandrabhanu Gupt Hindi PDF Book – Social (Samajik)

प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ : चन्द्रभानु गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan : by Chandrabhanu Gupt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ / Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan
Author
Category, ,
Language
Pages 461
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

पुस्तक का विविरण : राष्ट्रभाषा पर आसीन होने के उपरान्त हिंदी साहित्य में एक नवीन युग का आविर्भाव हो रहा है। हिंदी का महत्त प्रत्येक क्षेत्र में उत्तरोत्तर बढ़ने के साथ ही हिंदी भाष-भाषिओं और हिंदी के हितचिंतकों पर नित लम्बी जिम्मेदारियाँ आती जा रही है। वास्तव में हिंदी का भविष्य और उसकी मान-मर्यादा……

Pustak Ka Vivaran : Rashtrabhasha par Aaseen hone ke Uparant hindi sahity mein ek naveen yug ka Aavirbhav ho raha hai. Hindi ka mahattv pratyek kshetra mein uttarottar badhane ke sath hee hindi bhash-bhashion aur hindi ke hitachintakon par nit lambi jimmedariyan Aati ja rahi hai. Vastav mein hindi ka bhavishy aur usakee man-maryada………….

Description about eBook : After occupying the national language, a new era is emerging in Hindi literature. With the increasing importance of Hindi in every field, Hindi language-linguists and Hindi language personalities are getting more and more responsibilities. Actually, the future of Hindi and its dignity………….

“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment