हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रमुख धर्मसूत्रों एवं स्मृतियों में प्रायश्चित विधान / Pramukh Dharmsutron Evam Smritiyon Me Prayshchit Vidhan

प्रमुख धर्मसूत्रों एवं स्मृतियों में प्रायश्चित विधान : शिखा शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Pramukh Dharmsutron Evam Smritiyon Me Prayshchit Vidhan : by Shikha Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमुख धर्मसूत्रों एवं स्मृतियों में प्रायश्चित विधान / Pramukh Dharmsutron Evam Smritiyon Me Prayshchit Vidhan
Author
Category, ,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 73 MB
Download Status Available

प्रमुख धर्मसूत्रों एवं स्मृतियों में प्रायश्चित विधान पुस्तक का कुछ अंश : गौतम के अनुसार कुंवारी कन्या के साथ संभोग में पृथक रूप से प्रायश्चित्त विधान न करके कृच्छू, चान्द्रायण व्रत आदि को करें। गौतम के कथनानुसार चान्द्रायण ब्रत प्रायश्चत्त के लिए इस प्रकार करना चाहिए। संभोगकर्त्ता को केश मुड़ा देने चाहिए। पौर्णमासी के एक दिन पहले उपवास करे……..

 Pramukh Dharmsutron Evam Smritiyon Me Prayshchit Vidhan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gautam ke Anusar kunvari kanya ke sath Sambhog mein prthak Roop se prayashchitt vidhan na karake krchchhoo, chandrayan vrat aadi ko karen. Gautam ke kathananusar chandrayan brat prayashchatt ke liye is prakar karana chahiye. Sambhogakartta ko kesh muda dene chahiye. Paurnamasi ke ek din pahale upvas kare……….
Short Passage of Pramukh Dharmsutron Evam Smritiyon Me Prayshchit Vidhan Hindi PDF Book : According to Gautama, do not perform atonement for the sake of intercourse with a virgin girl, and perform Kritchhu, Chandrayana fast etc. According to Gautama’s statement, the Chandrayana should be done in this way for atonement. The mating should be folded. Fast one day before Pournamasi ……….
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” ‐ एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” ‐ Elinor Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment