प्रायश्चित : साधना श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Prayshchit : by Sadhana Shrivastav Hindi PDF Book – Story (Kahani)

प्रायश्चित : साधना श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prayshchit : by Sadhana Shrivastav Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रायश्चित / Prayshchit
Author
Category, ,
Language
Pages 151
Quality Good
Size 237 MB
Download Status Available

प्रायश्चित का संछिप्त विवरण :  ‘कहानी-संग्रह ‘प्रायश्चित’ आपके हाथों में है। मैं कोई समाज सुधारिका नहीं हूँ और न किसी समाज-सुधारक संस्था से जुड़ी हूँ हाँ समाज में व्याप्त दुर्गंधपूर्ण आचरण एवं आतंकवादी प्रवृत्तियों की तरफ़ मेरा ध्यान बरबस खिंच जाता है। आज शुद्ध मानवीय एवं सद्विचारों का मनुष्य में सर्वथा……..

Prayshchit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kahani-Sangrah Prayashchit Aapake hathon mein hai. Main koi samaj sudharika nahin hoon aur na kisi samaj-sudharak sanstha se judi hoon han samaj mein vyapt Durgandhapurn Aacharan evan Aatankavadi pravrttiyon ki taraf mera dhyan barbas khinch jata hai. Aaj shuddh manviy evan sadvicharon ka manushy mein sarvatha……..
Short Description of Prayshchit PDF Book : The story-collection ‘Atonement’ is in your hands. I am not a social reformer and I am not associated with any social-reformer organization, yes my attention is drawn towards the foul behavior and terrorist tendencies prevailing in the society. Today pure human and good thoughts are completely in man……..
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment