प्राणों की बाजी : प्रो० विराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Pranon Ki Bazi : by Prof. Viraj Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्राणों की बाजी / Pranon Ki Bazi |
Author | Viraj M. A. |
Category | Historical, History, Kahani, Kahani Sangrah, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 163 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य सदा से दो तरह के रहे हैं। एक वीर और निडर; दूसरे कायर और डरपोक । पर मजे की बात यह है कि साहस के काम से मिलने वाला आनंद दोनों लेना चाहते हैं। इसीलिए वीर पुरुष जहाँ केवल शेरों, बाघों, चीतों, भालों और बिगड़ेल हाथियों के शिकार में ही आनन्द अनुभव करते थे, वहाँ ऐसे लोगों की भी कमी नहीं थी, जो हिरनों…….
Pustak Ka Vivaran : Manushy sada se do tarah ke rahe hain. Ek veer aur nidar; doosare kayar aur darpok . Par maje ki bat yah hai ki sahas ke kam se milane vala Anand donon lena chahate hain. isiliye veer purush jahan keval sheron, baghon, cheeton, bhaluon aur bigdel hathiyon ke shikar mein hi Anand anubhav karate the, vahan aise logon ki bhi kami nahin thi, jo hiranon……..
Description about eBook : Human beings have always been of two types. a heroic and fearless one; Others cowardly and cowardly. But the interesting thing is that both want to enjoy the joy of the act of adventure. That is why, where brave men used to take pleasure only in hunting lions, tigers, cheetahs, bears and spoiled elephants, there was no dearth of people who were deer………
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें