हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पृथिवी - पुत्र / Prathivi - Putra

पृथिवी - पुत्र : श्री वासुदेव शरण अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Prathivi - Putra : by Shri Vasudev Sharan Agrawal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पृथिवी - पुत्र / Prathivi - Putra
Author
Category, , ,
Language
Pages 246
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पृथिवी – पुत्र का संछिप्त विवरण : पुराकाल में मनीषी ऋषियों ने अपने ध्यान की शक्ति से मातृभूमि के जिस रूप को प्रत्यक्ष किया था, वह प्रत्यक्ष करने का अध्याय अभी तक जारी है। आज भी चिंतन से युक्त, मनीषी लोग नए-नए क्षेत्रा में मातृभूमि के ह्रदय के नूतन सौंदर्य, नवीन आदर्श और अछूते रस का…………

Prathivi – Putra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purakal mein Manishi Rishiyon ne apne dhyan ki shakti se matrbhoomi ke jis roop ko pratyaksh kiya tha, vah pratyaksh karne ka adhyay abhi tak jari hai. Aaj bhi chintan se yukt, Manishi log naye-naye kshetra mein matrbhoomi ke hriday ke nootan saundary, naveen aadarsh aur achhoote ras ka…………
Short Description of Prathivi – Putra PDF Book : The chapter of revealing the form of the motherland, which was revealed by the sages in ancient times with the power of their meditation, is still going on. Even today, full of contemplation, sage people in new areas, new beauty, new ideals and untouched juices of the heart of the motherland…………
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment