प्रयाग की पाण्डित्य परम्परा / Prayag Ki Panditya Parampara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रयाग की पाण्डित्य परम्परा / Prayag Ki Panditya Parampara |
Author | Dr. Urmila Shrivastav |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 302 |
Quality | Good |
Size | 81 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारतीय संस्कृति का मूल उत्स एकत्व की भावना है। नाना भेदात्मक प्रपञ्ज की व्याख्या प्राचीन भारतीय मनीषी इस प्रकार करते हैं जो इस एकल अद्वैत भाव को बलवती बनाए। भारतीय चिन्तनधारा सम्पूर्ण चराचर जगत को ब्रह्म में अध्यस्त अथवा चेतन पुरुष की प्रकाशात्मिका भित्ति में उन््मीलित मानती है। वैदिक ऋषियों ने सभ्यता के……
Pustak Ka Vivaran : Bharatiya Sanskrti ka Mool uts Ekatv ki bhavana hai. Nana Bhedatmak Prapanch ki vyakhya Pracheen bharatiy Manishi is prakar karate hain jo is Ekal advait bhav ko balavati banaye. Bhartiya Chintanadhara Sampurn charachar Jagat ko brahm mein Adhyast Athava chetan Purush ki Prakashatmika bhitti mein unmeelit manati hai. Vaidik Rishiyon ne Sabhyata ke……..
Description about eBook : The core of Indian culture is the feeling of oneness. The ancient Indian mystics interpret the Nana Piercing Prapancha in a way that strengthens this single monotheism. The Indian Chintanadhara considers the entire pasture world to be included in the illuminated wall of the superior or conscious person in Brahma. The Vedic rishis …….
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें