हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काशी की पाण्डित्य - परम्परा / Kashi Ki Panditya - Parampara

काशी की पाण्डित्य - परम्परा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kashi Ki Panditya - Parampara : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काशी की पाण्डित्य - परम्परा / Kashi Ki Panditya - Parampara
Category, , ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 500 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्वामीजी की व्याख्या जैसी मुद्रित है वैसी ही ऊपर लिखित है | इसके पढ़ने से योग के इन सुप्रसिद्ध मार्गों का परिचय पूर्णतया मिलता है | साथ ही साथ हिन्दी के वाक्यों का प्रयोग तथा शब्दों की वर्तनी जिस प्रकार आज से नब्बे वर्ष पहले काशी के संन्यासियों द्वारा प्रयुक्त होती थी, उसकी भी एक झलक ऊपर के सन्दर्भ के अनुशीलन से मिल जाती है | इस……..

Pustak Ka Vivaran : Svami Jee ki vyakhya jaisi Mudrit hai vaisi hi oopar likhit hai. Isake padhane se yog ke in suprasiddh margon ka parichay poornataya milata hai. Sath hi sath hindi ke vakyon ka prayog tatha shabdon ki vartani jis prakar aaj se Nabbe varsh pahle kashi ke Sannyasiyon dvara prayukt hoti thi, uski bhi ek jhalak oopar ke sandarbh ke anusheelan se mil jati hai. Is……….

Description about eBook : Swamiji’s explanation is written above as it is printed. Reading this gives a complete introduction to these famous paths of yoga. At the same time, the use of Hindi sentences and the way the spelling of words was used by the monks of Kashi ninety years ago, a glimpse of that is also found from the perusal of the above reference. This……….

“सम्पन्नता धन के संग्रह में नहीं होती, बल्कि उसके उपयोग में होती है।” नेपोलियन बोनापार्ट
“Riches do not consist in the possession of treasures, but in the use made of them.” Napoleon Bonaparte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment