प्रेमचन्द – घर में / Premchand – Ghar Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेमचन्द – घर में / Premchand – Ghar Mein |
Author | Shivrani Devi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 387 |
Quality | Good |
Size | 74 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रेमचन्द – घर में का संछिप्त विवरण : एक और घटना है । चाचा ने सन बेचा | और उसके रुपए लाकर उन्होंने ताक पर रख दिये | आपने अपने चचेरे भाई से सलाह की जो उम्र में आप से बड़े थे। दोनों ने सिलकर रुपए ले लिये। आप रुपए उठा तो लाये मगर उन्हें खर्च करना नहीं आता था। चचेरे भाई ने उस रुपए को भुनाकर बारह आने मौलवी साहब की फ़ीस दी और बाक़ी चार आनों में से अमरूद, रेवड़ी……..
Premchand – Ghar Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Aur Ghatana hai . Chacha ne san becha . Aur Usake Rupe Lakar unhonne tak par rakh diye . Aapane Apane chachere bhai se salah kee jo umr mein aap se bade the. Donon ne Silakar rupe le liye. Aap rupe utha to laye Magar Unhen kharch karana nahin Aata tha. Chachere bhai ne us rupe ko bhunakar barah aane Maulavi sahab kee fees dee aur baki char aanon mein se Amarood, Revadi……….
Short Description of Premchand – Ghar Mein PDF Book : In another event . Uncle sold flax. And bringing his money, they set it on hold. You consulted your cousin who was older than you. Both of them stitched and took money. You brought money, but could not afford to spend it. The cousin roasted the money and gave the fee to the maulvi saheb, and of the remaining four grains, guava, revdi …….
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें