हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राम दुलारी वा सदाचार की देवी / Ram Dulari Va Sadachar Ki Devi

राम दुलारी वा सदाचार की देवी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Ram Dulari Va Sadachar Ki Devi : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राम दुलारी वा सदाचार की देवी / Ram Dulari Va Sadachar Ki Devi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

राम दुलारी वा सदाचार की देवी का संछिप्त विवरण : मर्द – हम नहीं समझते वह किस बात में नीच हो गया है, बड़े – बड़े इज्जतदार तो सुबह उठकर उसके आगे सर निवाते है, अगर ऐसे आदमी भी नीच हो जावेगे तो फिर भलामानस ही कौन रह जावेगा। सच मानो ऐसे भगवान पुरुषों के तो दर्शन से ही बेड़े पार है तब वह नीच कैसे हो सके है। वह तो महा पुण्यवान, बिरादरी का सरदार……

Ram Dulari Va Sadachar Ki Devi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mard – Ham Nahin Samajhate vah kis bat mein neech ho gaya hai, bade – bade Ijjatadar to subah uthakar uske aage sar Nivate hai, agar aise Adami bhi Neech ho javege to phir bhalamanas hi kaun rah Javega. Sach mano aise Bhagvan purushon ke to darshan se hi bede par hai tab vah Neech kaise ho sake hai. Vah to maha punyavan, biradari ka sardar……
Short Description of Ram Dulari Va Sadachar Ki Devi PDF Book : Men – We do not understand in what he has become low, the big and respected people wake up in the morning and bow their heads in front of him, if such a man also becomes low, then who will be left with a good mind. If it is true that the fleet is beyond the sight of such God men, then how can he be low. He is a great virtuous, the Sardar of the community…….
“जैसे मस्तिष्क के लिए बुद्धिमत्ता मायने रखती है, ठीक उसी प्रकार से शरीर के लिए स्वास्थ्य मायने रखता है।” फ्रांसिस ला रोशेफोकाल्ड
“Wisdom is to the mind what health is to the body.” Francois De La Rochefoucauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment