सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुण्य प्रसाद / Punya Prasad

पुण्य प्रसाद : गौतम मुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Punya Prasad : by Goutam Muni Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुण्य प्रसाद / Punya Prasad
Author
Category, ,
Language
Pages 141
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कविता, एक वह अलौकिक शक्ति है जिसके सुनने या पढ़ने के लिए आवाल वृद्ध नर नारी प्रत्येक समय लालायित रहते है | मनुष्य के हृदय पर कितने ही दुःख या शोरु के यादल क्‍यों न छाये हों, यदि वह एक बार भी कविता माता की चरण शरण में आ जाता है तो उसकी सम्पूर्ण शोक चिन्ताएं असीम आनन्द के रूप में बदल जाती है………

Pustak Ka Vivaran : Kavita, ek vah alaukik shakti hai jiske sunane ya padhne ke lie aavaal vrddh nar nari pratyek samay lalayit rahte hai. Manushy ke hraday par kitne hi duhkh ya shoru ke yadal kyon na chhaye hon, yadi vah ek baar bhi kavita mata ki charan sharan mein aa jata hai to uski sampurn shok chintaen asim aanand ke rup mein badal jati hai…………
Description about eBook : Poetry, one is the supernatural power that the elderly male females are used to listen or read every time. If there is any misfortune on the heart of man or the yadal of Shoru, if he comes into the shelter of poetry, even once, then his entire grief is turned into an unlimited joy……………..
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment