पूर्व की राष्ट्रीय जागृति / Purv Ki Rashtriya Jagrati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पूर्व की राष्ट्रीय जागृति / Purv Ki Rashtriya Jagrati |
Author | Shankar Sahay Sexena |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 286 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आरम्भ में बटवारा करते समय जहाँ तक हो सका समझौते से काम लिया गया । यदि इंग्लैण्ड मिस्त्र को हड़प जाना चाद्वता था तो फ्रांस चुप रहा, और उसके प्रतिफल में इंग्लैंड ते फ्रांस का, मरकी पर अधिकार हो जाने दिया । इसी प्रकार एशिया से इंग्लैण्ड ले रूम से समझौता कर लिया । किन्तु जब बांटने के लिए अधिक भूमि नहीं रह गई तो यह साम्राज्यवादी राष्ट्र आपस…….
Pustak Ka Vivaran : Aarambh mein Batavara karate samay jahan tak ho saka samajhaute se kam liya gaya . Yadi Englaind Mistra ko hadap jana chahata tha to Franse chup raha, aur usake pratiphal mein Englaind ne frans ka, Marky par Adhikar ho jane diya . Isi prakar Asia se Englaind ne Rusia se samajhauta kar liya . Kintu jab Bantane ke liye Adhik bhoomi nahin rah gayi to yah Samrajyavadi Rashtra Aapas…………..
Description about eBook : Initially, the settlement was carried out as far as possible during the partition. If England wanted to annex Egypt, France remained silent, and in its reward England allowed France to take possession of the marquee. In the same way, England from Asia compromised with Russia. But when there is no more land to distribute, then this imperialist nation …………..
“बच्चों को बड़ा कर स्वस्थ और प्रसन्न इंसान बनाना ही मेरे लिए सफलता है।” केली लेब्रोक्क
“Success for me its to raise happy, healthy human beings.” Kelly LeBrock
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें