सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जागृति का सन्देश / Jagrati Ka Sandesh

जागृति का सन्देश : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Jagrati Ka Sandesh : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जागृति का सन्देश / Jagrati Ka Sandesh
Author
Category, , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 7 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं तुम लोगो को घोर नास्तिक देखना पसंद करूंगा लेकिन कुसंस्कारों से भरे मुर्ख देखना न चाहूँगा | नास्तिकों में कुछ न कुछ जीवन तो होता है ; उनके सुधर की तो सबत्राशा है, | वे मुर्दे तो नहीं है लेकिन यदि मस्तिष्क में कुसंस्कार घुश जाते है, तो वह बिलकुल बेकार हो जाता है | दिमाग बिलकुल फिर जाता है……….

PustakKaVivaran : Main tum logo ko ghor naastik dekhana pasand karoonga lekin kusanskaaron se bhare murkh dekhana na chaahoonga. Naastikon mein kuchh na kuchh jeevan to hota hai; unake sudhar kee to sab traasha hai. Ve murde to nahin hai lekin yadi mastishk mein kusanskaar ghush jaate hai, to vah bilakul bekaar ho jaata hai. Dimaag bilakul phir jaata hai………….

Description about eBook : I would love to see you people atheistic atheists but do not want to see a fool full of cynicals. Atheists have some life; All their tragedies are corrected. They are not dead, but if the unscrupulous person gets entangled in the brain, then he is totally useless. The brain goes well…………..

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment