सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुत्री को माता का उपदेश / Putri Ko Mata Ka Updesh

पुत्री को माता का उपदेश : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Putri Ko Mata Ka Updesh : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुत्री को माता का उपदेश / Putri Ko Mata Ka Updesh
Author
Category, ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विविरण : तेरे जो जो कर्तव्य हों, उन्हें भले प्रकार पूरा करना। सर्व साधारण से हिलमिल कर बर्ताव करना। यह देदो, वह ला दो, अमुक वस्तु आज ही लूंगी, वा अभी लूंगी, शीघ्र मंगा दो, इत्यादि किसी प्रकार कुछ भी हठ मत करना, और न कभी अपने घर की जाय कर, दुःख न कहिये रोय, नाहक भरम सुमाय के, दुख नबाटें…….

Pustak Ka Vivaran : Tere jo jo kartavy hon, unhen bhale prakar poora karana. Sarv sadharan se hilamil kar bartav karana. Yah dedo, vah la do, amuk vastu aaj hee loongi, va abhi loongi, sheeghra manga do, ityadi kisi prakar kuchh bhi hath mat karana, aur na kabhi apane ghar kee jay kar, duhkh na kahiye roy, nahak bharam sumay ke, dukh na baten………….

Description about eBook : Whatever your duties are, fulfill them in a good way. To behave in a simple way. Give it, bring it, I will take such a thing today, or I will get it now, give it to manga soon, etc. Do not be obstinate in any way, and never go to your home, do not weep, cry unhappily of Sumay, sorrow Do not share…………

“मुझे जीवन से प्यार है, क्योंकि और है ही क्या।” एंथनी होपकिंस
“I love life because what more is there.” Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment