मनचाही सन्तान पुत्र या पुत्री : डॉ. अनिल मोदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Manchahi Santan Putra Ya Putri : by Dr. Anil Modi Hindi PDF Book – Social (Samajik)

मनचाही सन्तान पुत्र या पुत्री : डॉ. अनिल मोदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manchahi Santan Putra Ya Putri : by Dr. Anil Modi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनचाही सन्तान पुत्र या पुत्री / Manchahi Santan Putra Ya Putri
Author
Category, , , ,
Pages 188
Quality Good
Size 49.3 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भारत वर्ष में जनसँख्या वृद्धि का मुख्य कारण है कि प्रत्येक व्यक्ति एक लड़का एवं एक लड़की पैदा करना चाहता है, सामान्य व्यक्ति की इस कामना को राज्य सरकारों और केंद्र सरकारों की कोई भी नीतियों लागु कर दे कुछ फर्क नहीं पड़ने वाला है। मेरे विचार में आज तक विभिन्न राज्य सरकारों एवं केंद्र……….

Pustak Ka Vivaran : Bharat varsh mein janasankhya vrddhi ka mukhy karan hai ki pratyek vyakti ek ladaka evan ek ladakee paida karana chahata hai, samany vyakti kee is kamana ko rajy sarakaron aur kendr sarakaron ki koi bhee neetiyon lagu kar de kuchh phark nahin padane vala hai. Mere vichar mein aaj tak vibhinn rajy sarakaron evan kendra…………

Description about eBook : The main reason for the increase in population in India is that every person wants to produce a boy and a girl, this desire of the common man is not going to make any difference by applying any policies of the state governments and the central governments. In my view till date various state governments and central………………

“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “मनचाही सन्तान पुत्र या पुत्री : डॉ. अनिल मोदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Manchahi Santan Putra Ya Putri : by Dr. Anil Modi Hindi PDF Book – Social (Samajik)”

Leave a Comment