उपदेश -रत्न -माला / Updesh – Ratna – Mala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उपदेश -रत्न -माला / Updesh – Ratna – Mala |
Author | Chaturvedi Dwarikaprasad Sharma |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 110 |
Quality | Good |
Size | 3.28 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक मनुष्य जो गंजा था-जिसके सिर के बाल उड़ गए थे-घाम से विकल हो छाया इढ़ता इढ़ता दैव संयोग से एक ताल वृक्ष के नीचे छाया में जा खड़ा हुआ | उसे बहां खड़े देर नहीं हुई थी कि एक ताल का फल उसकी गंजी खोपड़ों पर गिरा, जिससे उसकी खोपड़ी फट गयी | इस घटना का फल यह निकला कि अभागे लोग एक ……….
Pustak Ka Vivaran : Ek Manushy jo Ganja tha-jisake sir ke bal ud gaye the-Gham se vikal ho chhaya drdhata drdhata daiv sanyog se ek tal vrksh ke neeche chhaya mein ja khada huya. Use vahan khade der nahin huyi thee ki ek tal ka phal usaki Ganji khopadon par gira, jisase usakee khopadi phat gayi. Is Ghatana ka phal yah nikala ki abhage log ek………….
Description about eBook : A man who was bald-whose hair had fallen head-shade, became firm and firm, firmly fortunate, fortunately fortunately he stood in a shade under a tree tree. It was not too late to stand there that the fruits of one rhythm fell on his stomach, causing his skull to burst. The result of this incident was that the unfortunate people…………..
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें